Включить сосновый бор Выключить сосновый бор
1 Июля 2021

Высота, которой ты достоин!

В насыщенном событиями потоке жизни мы выбираем для себя не просто хорошее, а лучшее. Современные гаджеты, брендовую одежду, качественный отдых, надежный автомобиль и, конечно, комфортное жилье, где хочется не просто переночевать, а жить и восстанавливаться от будничных дел.

Цена всегда пропорциональна качеству, вне зависимости от географии. Мерседес в любом городе стоит одинаково, потому что везде остается собой. Квартиры в резиденции «Соколиная гора» – это Мерседес на рынке недвижимости. Аналогов ему сегодня нет не только в Челябинской области, но и в других регионах России.

Предложения такого уровня можно встретить только в Москве и Подмосковье, правда, с ценником в 5-10 раз выше и неизбежностью переезда. Екатеринбургские варианты, близкие, но не равнозначные по уровню, обойдутся дешевле столичных, но все равно в два раза дороже челябинского. Так стоит ли переплачивать, менять местожительства, работу, круг общения и выстроенный график? Загородной жилой комплекс «Соколиная гора» расположен всего в 25 минутах езды от центра Челябинска – в получасе от привычной жизни. И никаких московских пробок.

Резиденция «Соколиная гора» – единственный проект, который объединил в себе уральскую природу и европейский уровень жизни. Уникальность и комфорт нового загородного комплекса высоко оценили не только сами жители, но и профессиональное сообщество. Жилые дома, спроектированные в лучших европейских традициях, и органично вписанные в непревзойденной красоты уральский ландшафт, никого не оставят равнодушными. Не даром в прошлом году Челябинский Межрегиональный Союз строителей признал «Соколиную гору» самым красивым объектом региона. Невысокие дома с продуманной инфраструктурой расположены в окружении сотен реликтовых сосен, кленов и пихт, которые дарят прохладу даже самым жарким летом. Благоустроенный пляж всего в нескольких десятках метров от собственной квартиры позволит отдохнуть после работы, провести беспечный выходной, а при желании встретить рассвет или закат. Круглосуточно охраняемая территория подарит ощущение безопасности, и возможность детских прогулок без постоянного присутствия взрослых. Будничный вечер можно провести на общей террасе жилого дома в окружении соседей или уединенно на собственном балконе с видом на уникальный парк размером более 20 000 кв. метров. Поселиться вблизи такого в черте города просто не получится.

Да и какой мегаполис может похвастаться своими преимуществами против целительной силы соснового бора. Давно известно, что сосновое масло, соединяясь с кислородом, окисляется и выделяет озон. Именно поэтому в бору так легко дышится, поэтому его советуют гипертоникам и тем, кто страдает мигренями или бессонницей. Сосну не зря называют природным антисептиком, который борется с патогенными микроорганизмами не менее успешно, чем современная химия. На это и делали ставку практически все семьи в резиденции, выбирая «чистый воздух» для себя и своих детей.

В природный ландшафт бора органично и бережно вписаны прогулочные зоны, арт-объекты, многофункциональная спортивная площадка, зоны отдыха и барбекю. По статистке, в любом городе на каждую российскую семью приходится не более 30 кв. м. дворовой территории. В «Соколиной горе» - в 10 раз больше, то есть 300 кв. метров не просто дворовой территории, а настоящего соснового бора. Загородная жизнь не лишит вас привычного досуга, а, напротив, сделает его ближе. Летом отдохнуть можно на собственном пляже фитнес-клуба с террасой, бассейном и SPA, а зимой отправиться на лыжную прогулку в лес, где живут белки, зайцы и даже косули.

Резиденция «Соколиная гора» - это современный комплекс с апартаментами премиум класса для жизни или инвестирования – как прямого, так и опосредованного. Среди респектабельных соседей вполне могут оказаться потенциальные партнеры, клиенты или инвесторы. Опыт и репутация застройщика обеспечивают надежность вложений и высокое качество проекта. Выбирая для себя уникальное место для жизни в России, отдайте предпочтение эксклюзивному проекту, равного которому нет не только в Челябинске, но и в региональной России. «Соколиная гора» - респектабельное место для осмысленной жизни здоровой и счастливой семьи.

У «Соколиной горы» есть только один минус - число квартир и участков для дома ограничено!

«Соколиная гора» в цифрах

Общая территория резиденции «Соколиная гора» составляет 80 000 кв. м благоустроенного пространства, в том числе свой собственный уникальный огороженный парк площадью 20 000 кв. м., на территории комплекса 30 000 кв. газонов, 1331 реликтовая сосна, 45 елей, 30 клёнов и 34 пихт, а также липы, яблони и множество цветов.
Выбрать апартаменты
Отдел продаж:
+7 (351) 230-10-10
Политика обработки данных

Планировочные решения

Sokol Hill удивит будущих жильцов совершенно новым подходом к функциональности пространства. Проект квартала предусматривает создание специальных комнат хранения, кладовых и колясочных, инновационное разделение автомобильных и пешеходных потоков, организацию прогулочных зон.


Здесь найдет отражение и современный принцип организации общего пространства – жильцов и гостей будет встречать просторный красивый холл с выходами к апартаментам и теплому паркингу. Высокие потолки, панорамные окна, свобода для жизни и творчества – все это воплощено в Sokol Hill.


Владельцы 3х- и 4х-комнатных апартаментов смогут наслаждаться свежим лесным воздухом и ясным небом на собственной террасе площадью от 12 до 17 кв.м. с открытой и защищенной от непогоды частью.


Еще больше возможностей предоставят двухуровневые апартаменты – просторная терраса на крыше станет идеальным местом для организации летней кухни, зоны отдыха с барбекю, шезлонгами и гамаками.


Для остальных же будет реализована идея общественных террас, так популярных в Европе, на которые имеют доступ из холла при помощи лифта владельцы нескольких апартаментов.

МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

текст