Включить сосновый бор Выключить сосновый бор
10 Декабря 2020

Переехать за 16 240 руб/мес. Успеть до 31 декабря!

Квартиры в «Соколиной горе» подходит под программу «Сельская ипотека», а значит, купить элитное жилье на природе гораздо легче, чем кажется. Такой вариант станет более экономически целесообразным, чем покупка квартиры в центре города. Звучит фантастически? Давайте разбираться.

При равной сумме кредита — около 3 млн рублей — явное различие ежемесячного платежа. У заемщиков из «Соколиной горы» он ниже почти на 10 тысяч рублей. Плюс переплата за кредит не такая обидная: при «Сельской ипотеке» — 882 000, при стандартной — 3 076 800. То есть окончательная сумма превышает сам заем больше чем в два раза! В итоге при первоначальной его величине в 3 млн рублей владелец квартиры в городе отдаст банку 6 076 800 рублей. За эти деньги можно было бы купить 85 кв. м элитной недвижимости вместо вторичного жилья.

Получается, даже при большей стоимости квадратного метра участие в «Сельской ипотеке» выгоднее.

Экономия по программе составляет 694 800рублей!


Выбрать апартаменты
Отдел продаж:
+7 (351) 230-10-10
Политика обработки данных

Планировочные решения

Sokol Hill удивит будущих жильцов совершенно новым подходом к функциональности пространства. Проект квартала предусматривает создание специальных комнат хранения, кладовых и колясочных, инновационное разделение автомобильных и пешеходных потоков, организацию прогулочных зон.


Здесь найдет отражение и современный принцип организации общего пространства – жильцов и гостей будет встречать просторный красивый холл с выходами к апартаментам и теплому паркингу. Высокие потолки, панорамные окна, свобода для жизни и творчества – все это воплощено в Sokol Hill.


Владельцы 3х- и 4х-комнатных апартаментов смогут наслаждаться свежим лесным воздухом и ясным небом на собственной террасе площадью от 12 до 17 кв.м. с открытой и защищенной от непогоды частью.


Еще больше возможностей предоставят двухуровневые апартаменты – просторная терраса на крыше станет идеальным местом для организации летней кухни, зоны отдыха с барбекю, шезлонгами и гамаками.


Для остальных же будет реализована идея общественных террас, так популярных в Европе, на которые имеют доступ из холла при помощи лифта владельцы нескольких апартаментов.

МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

текст