Включить сосновый бор Выключить сосновый бор
30 Июля 2020

Участки в Лесном квартале

Земельные участки под строительство в сосновом бору


Лесной квартал «Тихий бор» единственная территория для комфортной жизни в Каштакском бору, которая охраняется государством и им же гарантируется сохранение всего природного комплекса в естественном состоянии, таким образом, вы защищены от глобальной застройки и нежелательных соседей.


  • 25 минут до центра Челябинска;

  • 5 минут до фитнес-клуба с бассейном и spa;

  • проживание на природе продлит вашу жизнь!


Для каждого покупателя проект дома в подарок! Подробнее о проекте — здесь.




Выбрать апартаменты
Отдел продаж:
+7 (351) 230-10-10

Планировочные решения

Sokol Hill удивит будущих жильцов совершенно новым подходом к функциональности пространства. Проект квартала предусматривает создание специальных комнат хранения, кладовых и колясочных, инновационное разделение автомобильных и пешеходных потоков, организацию прогулочных зон.


Здесь найдет отражение и современный принцип организации общего пространства – жильцов и гостей будет встречать просторный красивый холл с выходами к апартаментам и теплому паркингу. Высокие потолки, панорамные окна, свобода для жизни и творчества – все это воплощено в Sokol Hill.


Владельцы 3х- и 4х-комнатных апартаментов смогут наслаждаться свежим лесным воздухом и ясным небом на собственной террасе площадью от 12 до 17 кв.м. с открытой и защищенной от непогоды частью.


Еще больше возможностей предоставят двухуровневые апартаменты – просторная терраса на крыше станет идеальным местом для организации летней кухни, зоны отдыха с барбекю, шезлонгами и гамаками.


Для остальных же будет реализована идея общественных террас, так популярных в Европе, на которые имеют доступ из холла при помощи лифта владельцы нескольких апартаментов.

МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

текст