Включить сосновый бор Выключить сосновый бор
15 Апреля 2021

5 квартир в ипотеку от 0,07%

Жилая недвижимость премиум класса в загородной резиденции «Соколиная гора» теперь доступна по специальной ипотечной программе от АО «Банк ДОМ.РФ».

Предложение действует только на 5 квартир:
- Студия + спальня (в предчистовой отделке или с отделкой);
- студия + две спальни;
- студия + три спальни;
- двухуровневая квартира.

Сниженная на весь первый год ставка позволит вам значительно сэкономить, если вы планируете быстро рассчитаться, и не выводить сразу из своего бюджета единовременно существенных сумм.

Запишитесь на экскурсию по резиденции по телефону +7(351)230-10-10 или on-line.
Предложение не является публичной офертой, действительно до 30.06.21г. или пока объекты есть в наличии. Ставка в размере 0,07% действует в течение 12 мес с даты заключения договора при оформлении комплексного страхования и первоначальном взносе не менее 15%, по истечении 12 мес процентная ставка в рублях РФ составит 6,5% в рамках программы. Кредит предоставляется АО «Банк ДОМ.РФ», лицензия Банка России № 2312 от 19.12.2018., валюта кредита рубли, срок кредита до 30 лет.
Выбрать апартаменты
Отдел продаж:
+7 (351) 230-10-10
Политика обработки данных

Планировочные решения

Sokol Hill удивит будущих жильцов совершенно новым подходом к функциональности пространства. Проект квартала предусматривает создание специальных комнат хранения, кладовых и колясочных, инновационное разделение автомобильных и пешеходных потоков, организацию прогулочных зон.


Здесь найдет отражение и современный принцип организации общего пространства – жильцов и гостей будет встречать просторный красивый холл с выходами к апартаментам и теплому паркингу. Высокие потолки, панорамные окна, свобода для жизни и творчества – все это воплощено в Sokol Hill.


Владельцы 3х- и 4х-комнатных апартаментов смогут наслаждаться свежим лесным воздухом и ясным небом на собственной террасе площадью от 12 до 17 кв.м. с открытой и защищенной от непогоды частью.


Еще больше возможностей предоставят двухуровневые апартаменты – просторная терраса на крыше станет идеальным местом для организации летней кухни, зоны отдыха с барбекю, шезлонгами и гамаками.


Для остальных же будет реализована идея общественных террас, так популярных в Европе, на которые имеют доступ из холла при помощи лифта владельцы нескольких апартаментов.

МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

текст