Включить сосновый бор Выключить сосновый бор
29 Сентября 2017

Уникальное предложение! Готовые апартаменты в Соколиной горе.

Уникальное предложение! Заезжай и живи!

В продаже появились 2-х комнатные апартаменты с эксклюзивным ремонтом. Дизайн-проект, подбор мебели и аксессуаров осуществлял дизайнер мирового уровня. Первый этаж шестиэтажного монолитного дома, планировочное решение по стандартам мировых столиц, просторная лоджия, гардеробная. Апартаменты полностью укомплектованы мебелью и бытовой техникой. Общая площадь 65,7 кв.м.

Приобретение данных апартаментов возможно и в рассрочку, и в ипотеку. Уточняйте актуальную ипотечную ставку и условия рассрочки в офисе продаж или по телефону 230 10 10.

Отдел продаж находится в резиденции «Соколиная гора», напротив фитнес-клуба Sokol Fit. Записаться на просмотр данных апартаментов Вы можете ежедневно в удобное для Вас время.

Выбрать апартаменты
Отдел продаж:
+7 (351) 230-10-10

Планировочные решения

Sokol Hill удивит будущих жильцов совершенно новым подходом к функциональности пространства. Проект квартала предусматривает создание специальных комнат хранения, кладовых и колясочных, инновационное разделение автомобильных и пешеходных потоков, организацию прогулочных зон.


Здесь найдет отражение и современный принцип организации общего пространства – жильцов и гостей будет встречать просторный красивый холл с выходами к апартаментам и теплому паркингу. Высокие потолки, панорамные окна, свобода для жизни и творчества – все это воплощено в Sokol Hill.


Владельцы 3х- и 4х-комнатных апартаментов смогут наслаждаться свежим лесным воздухом и ясным небом на собственной террасе площадью от 12 до 17 кв.м. с открытой и защищенной от непогоды частью.


Еще больше возможностей предоставят двухуровневые апартаменты – просторная терраса на крыше станет идеальным местом для организации летней кухни, зоны отдыха с барбекю, шезлонгами и гамаками.


Для остальных же будет реализована идея общественных террас, так популярных в Европе, на которые имеют доступ из холла при помощи лифта владельцы нескольких апартаментов.

МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

текст