Включить сосновый бор Выключить сосновый бор
18 Января 2018

У нас открылся семейный минимаркет!

В загородном комплексе «Соколиная Гора» открылся семейный мини-маркет «Lavka на Соколинке». Мы предоставляем вам возможность покупать те продукты, какие вы любите и к которым привыкли, не выезжая с «Соколиной Горы», в минуте ходьбы от вашего дома. Если вы не найдете своих любимых брендов, скажите нам, и мы постараемся, чтобы они появились на наших полках. Мы внимательно следим за качеством наших продуктов и уровнем сервиса, который мы вам оказываем. Мы считаем, что вы достойны только лучшего.

А если хотите, мы доставим вам продукты прямо домой. В продаже самые необходимые продукты: кисло-молочная продукция, бакалея, соки, воды, яйца, десерты, мороженое, мясные деликатесы, сыры, кофе в зернах, чай, бытовая химия, крупы и пр. Хлеб мы выпекаем ежедневно по предварительной заявке к 18:00, предлагаем пельмени ручной работы из фермерского мяса, вареники, вяленое мясо и другие специалитеты. Всегда в наличии кофе и чай на вынос. Принимаем банковские карты.

Часы работы: будни: 17:00 - 21:30, выходные и праздничные дни: 12:00 - 20:00. Но если у нас горит свет, значит мы открыты и в другое время, смело заходите! Принимаем заявки на доставку продуктов на дом в группе в WhatsApp, по телефону +79128998438 и www.lavkasokol.ru.

Ждём вас в гости! Заходите!

Выбрать апартаменты
Отдел продаж:
+7 (351) 230-10-10

Планировочные решения

Sokol Hill удивит будущих жильцов совершенно новым подходом к функциональности пространства. Проект квартала предусматривает создание специальных комнат хранения, кладовых и колясочных, инновационное разделение автомобильных и пешеходных потоков, организацию прогулочных зон.


Здесь найдет отражение и современный принцип организации общего пространства – жильцов и гостей будет встречать просторный красивый холл с выходами к апартаментам и теплому паркингу. Высокие потолки, панорамные окна, свобода для жизни и творчества – все это воплощено в Sokol Hill.


Владельцы 3х- и 4х-комнатных апартаментов смогут наслаждаться свежим лесным воздухом и ясным небом на собственной террасе площадью от 12 до 17 кв.м. с открытой и защищенной от непогоды частью.


Еще больше возможностей предоставят двухуровневые апартаменты – просторная терраса на крыше станет идеальным местом для организации летней кухни, зоны отдыха с барбекю, шезлонгами и гамаками.


Для остальных же будет реализована идея общественных террас, так популярных в Европе, на которые имеют доступ из холла при помощи лифта владельцы нескольких апартаментов.

МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

текст