Включить сосновый бор Выключить сосновый бор
12 Февраля 2018

Sokol HILL в деталях или «Свет Вашему дому»

Важность освещения сложно переоценить. Кроме вполне утилитарных функций оно несёт особенный эмоциональный заряд. С помощью верно выбранного и грамотно расположенного источника света можно создать ощущения тепла и уюта даже в офисном здании, а семейному дому добавить музейной холодности.
В новом квартале Соколиной горы использовано более 50 видов осветительных приборов. Подробнее мы хотим рассказать о световых решениях на территории лобби. 
Точечные светильники решают вопросы локального полноценного освещения активно эксплуатируемых зон — входная группа, подходы к лифтам или лестницам.
Настенные бра, от модной испанской фирмы Loft IT, подчёркивают камерность мягких зон, создавая комфортные условия для полного уединения или общения в узком кругу. Динамику и энергичность интерьеру задаёт яркое освещение центральной части, которое обеспечивают потолочные люстры лаконичной, но эффектной формы, являющиеся воплощением смешения стилей loft и high-tech. 
По задумке дизайнера такое световое зонирование призвано погрузить жителей в атмосферу классического европейского холла.

Получилось ли у нас воплотить идею в реальность? Вы можете увидеть своими глазами уже сегодня! Записывайтесь на экскурсию по телефону +7 (351) 230-10-10

Выбрать апартаменты
Отдел продаж:
+7 (351) 230-10-10

Планировочные решения

Sokol Hill удивит будущих жильцов совершенно новым подходом к функциональности пространства. Проект квартала предусматривает создание специальных комнат хранения, кладовых и колясочных, инновационное разделение автомобильных и пешеходных потоков, организацию прогулочных зон.


Здесь найдет отражение и современный принцип организации общего пространства – жильцов и гостей будет встречать просторный красивый холл с выходами к апартаментам и теплому паркингу. Высокие потолки, панорамные окна, свобода для жизни и творчества – все это воплощено в Sokol Hill.


Владельцы 3х- и 4х-комнатных апартаментов смогут наслаждаться свежим лесным воздухом и ясным небом на собственной террасе площадью от 12 до 17 кв.м. с открытой и защищенной от непогоды частью.


Еще больше возможностей предоставят двухуровневые апартаменты – просторная терраса на крыше станет идеальным местом для организации летней кухни, зоны отдыха с барбекю, шезлонгами и гамаками.


Для остальных же будет реализована идея общественных террас, так популярных в Европе, на которые имеют доступ из холла при помощи лифта владельцы нескольких апартаментов.

МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

текст