Включить сосновый бор Выключить сосновый бор
29 Декабря 2017

Sokol HILL: ИТОГИ 2017 ГОДА!

Уважаемые покупатели и будущие жители «Соколиной горы»! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем успехов, процветания и приятного новоселья! Сегодня мы подводим итоги уходящего 2017 года! Рады сообщить, что возведение квартала Sokol HILL закончено на 96%. В этом году мы:

-Завершили строительство каркасов двух корпусов и внешнюю отделку стен фасадов; -Подвели все наружные сети и они уже ждут запуска; -Благоустроили новую дорогу от КПП до Sokol HILL; -Выполнили мощение придомовой площади, устройство детского игрового городка и установили освещение дорожек; -Завершили монтаж лифтовой системы фирмы OTIS; -Произвели монтаж окон ПВХ, которые выполнены из профиля КВЕ и австрийской фурнитурой фирмы МАСО; -Произвели монтаж окон в алюминиевых конструкциях. Окна выполнены из профиля АЛЮТЕХ и итальянской фурнитурой фирмы ДЖЕЗА; -Завершили работы по внутренним сетям электро-, тепло- и водоснабжения; -Произвели отделку и установку декоративных световых приборов, а также меблировали вестибюли обоих корпусов; -Завершили работы по наружному освещению фасадов Sokol HILL.

Нам осталось менее 4% работ и уже в феврале 2018 года мы сдадим наш объект и завершим отделку нескольких шоу-квартир до состояния «Заезжай и живи».

Приезжайте к нам на новогодних каникулах! Офис продаж работает с 3 января. Записаться на экскурсию можно по телефону 230 10 10

Выбрать апартаменты
Отдел продаж:
+7 (351) 230-10-10

Планировочные решения

Sokol Hill удивит будущих жильцов совершенно новым подходом к функциональности пространства. Проект квартала предусматривает создание специальных комнат хранения, кладовых и колясочных, инновационное разделение автомобильных и пешеходных потоков, организацию прогулочных зон.


Здесь найдет отражение и современный принцип организации общего пространства – жильцов и гостей будет встречать просторный красивый холл с выходами к апартаментам и теплому паркингу. Высокие потолки, панорамные окна, свобода для жизни и творчества – все это воплощено в Sokol Hill.


Владельцы 3х- и 4х-комнатных апартаментов смогут наслаждаться свежим лесным воздухом и ясным небом на собственной террасе площадью от 12 до 17 кв.м. с открытой и защищенной от непогоды частью.


Еще больше возможностей предоставят двухуровневые апартаменты – просторная терраса на крыше станет идеальным местом для организации летней кухни, зоны отдыха с барбекю, шезлонгами и гамаками.


Для остальных же будет реализована идея общественных террас, так популярных в Европе, на которые имеют доступ из холла при помощи лифта владельцы нескольких апартаментов.

МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

текст