Включить сосновый бор Выключить сосновый бор
19 Февраля 2018

В Sokol HILL переезжать легко

Уже скоро ключи от апартаментов нового квартала будут переданы владельцам, перед которыми остро встанет проблема ремонта. В большинстве случаев заказчики сталкиваются с увеличением смет и сроков сдачи работ, потому что не учли многие нюансы или пришлось сменить несколько бригад. Но обиднее всего, когда не оправдываются ожидания от дизайнерских решений. К сожалению, понять это можно уже на этапе проживания. 
 
Команда Sokol HILL заранее позаботилась об этом вопросе и уже подготовила простой ответ — программа «Переезжай легко», преимущества которой заключаются в оптимальном соотношении цены и качества услуг, в скорости их оказания и соответствии проекта действительности. Точное соблюдение этих условий гарантирует договор, в котором фиксируется каждая деталь. Для практической демонстрации результата 2 дизайн-проекта мы реализовали сами. 
 
Теперь каждый может прийти и оценить уровень отделки, удобство расстановки мебели, устойчивость материалов к эксплуатации, выбранную цветовую гамму. В наших квартирах учтены и физически присутствуют самые разные бытовые мелочи - разбросанные в детской игрушки, полки с книгами, свечи и рамки для фотографий, расставленные на тумбах, банки с сыпучими продуктами на кухне.  На уровне ощущений можно опробовать мягкий ли диван, легко ли доставать одежду с верхних полок в гардеробной или вешать халат в ванной комнате, удобно ли рассаживаться за обеденным столом и приятно ли брать в руки чайные чашки. Только оказавшись здесь можно почувствовать реальную эргономичность и уют созданного нами интерьера.
 
Записывайтесь на презентационный тур по резиденции +7 (351) 230-10-10
Выбрать апартаменты
Отдел продаж:
+7 (351) 230-10-10

Планировочные решения

Sokol Hill удивит будущих жильцов совершенно новым подходом к функциональности пространства. Проект квартала предусматривает создание специальных комнат хранения, кладовых и колясочных, инновационное разделение автомобильных и пешеходных потоков, организацию прогулочных зон.


Здесь найдет отражение и современный принцип организации общего пространства – жильцов и гостей будет встречать просторный красивый холл с выходами к апартаментам и теплому паркингу. Высокие потолки, панорамные окна, свобода для жизни и творчества – все это воплощено в Sokol Hill.


Владельцы 3х- и 4х-комнатных апартаментов смогут наслаждаться свежим лесным воздухом и ясным небом на собственной террасе площадью от 12 до 17 кв.м. с открытой и защищенной от непогоды частью.


Еще больше возможностей предоставят двухуровневые апартаменты – просторная терраса на крыше станет идеальным местом для организации летней кухни, зоны отдыха с барбекю, шезлонгами и гамаками.


Для остальных же будет реализована идея общественных террас, так популярных в Европе, на которые имеют доступ из холла при помощи лифта владельцы нескольких апартаментов.

МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

текст